Браво!

Велей
С пошлостью слов обвенчан
Голос прокуренных дам.
В позах жеманных женщин
Страстной любви обман.
Браво, смешным анекдотам
Наших нетрезвых подруг.
Шёлк их красивых рук
Из поцелуев соткан.
Из лёгких и тайных движений,
Из нежных полуночных мук.
Шёпотом откровений
Замкнут порочный круг.
                1987