Виноваты расстояния

Ирина Летникова
С тобой сейчас мы слишком далеки,
Как горная вершина и цветущая долина,
Как океан и неприметный ручеек в лесу.
И не в тебе тому причина,
А в том, что далеко, мой милый, от тебя живу.

(ЛИВ 2015г.)