Я ждала тебя

Ирина Кузнецова-Лысова
Я ждала тебя долго-долго,
Седина появилась в висках...

Я ждала тебя, умоляла,
Говорила, что жизнь коротка.
Я ждала тебя, ожидала;
Говорил ты - дорога не так гладка.

Я звала тебя, переживала,
Всё боялась тебя потерять.
А ты шёл ко мне по перевалам
Для того, чтоб меня обнимать!

Обнимать меня, всё понимая,
Будто жили с тобою всегда!
Обнимать меня, нежно лаская,
Возмещая не наши года...