Спасибо В Евсеев

Инга Бахарева
Вместо рецки


Любовь редка, не потому,
Что все увязли, вдруг в гормонах,
И быть рисковано, скажу,
Совсем без вкуса феромонов,

А без ума, она смела,
Но может быть недолговечна,
И в осознании мила,
Но холодна и быстротечна.

Любовь, всех чувств, колейдоскоп,
Огня ее, волшебны свечи....
Но благодарность, в микроскоп,
Искать, - редка, как человечность!