***

Виталий Фокин
Надежда сорвалась лавиной
Как будто кто-то нашептал...
И день вновь расстилался длинный,
Устало ветер лепетал...

Как в детстве слушал назиданья,
И ошибался, как всегда...
Спешил на новое свиданье,
Хотелось вновь услышать: да!