Открытий чудесных моих грохотанье... Перл 8378

Анатолий Артюшкин
Сильней быть осенней грозы обещает,
Открытий чудесных моих грохотанье,
Каким-то незримым чутьём ощущаю,
Планета в таких лишь нуждается тайнах.

Открытий подобного плана и ранга,
Их автора страны все ждут повышенья,
О том мысль кусает меня, как пиранья,
Как необходимость пожаров тушенье.

Рождаются мысли, ко мне приползая,
Открытий в неволе держать так нелепо,
Подобно истории с дедом Мазаем,
Утоплен в забвении Амфоры слепок.

На фоне спасенья детей и пожаров,
И ливней, порой затопляющих улиц,
Открытья Природе являются даром,
Как мысль та- на крышах устраивать улей.

Искать положительных надо эмоций,
Военных способных гасить настроений,
Где Гауди, Пушкин, где Флеминг и Моцарт,
Готовя на зиму из фруктов варенье!

Анонсы произведений

Открытий чудесных моих грохотанье... (Анатолий Артюшкин) - 28.08.2015 07:33
Творец (Сергей Холодков) - 28.08.2015 07:20
Пироги (Николай Шумов) - 28.08.2015 07:18
1 сентября (Александр Алексеев 3) - 28.08.2015 07:16
Скрипка (Нити Искренних Строк) - 28.08.2015 07:12


Фото жизнь - информация по фотографииОсенняя гроза. фотоальбом. фотография. Пейзаж. закрыть окно. Владимир Пим...www.lifeisphoto.ru