Эпитафия

Штирман
Запад всё могущий был когда то
и сильней его не знала вся земля,
всюду слал он своего солдата,
там чтоб утвердить свои права.

Полный набор джентльмена,
двойной демократии лживой стандарт,
властвовать миром страсть супермена
и всё  поглощающий  дикий азарт.

Азарт и напор, джентльмена набор
несли демократии прелесть
народам, живущим во тьме до сих пор,
на мудрость лишь предков надеясь...

Народная мудрость гласит ведь давно:
не суйся с уставом в чужое окно!
Но мудрости там никогда не бывает,
где силы избыток мозги затмевает...

Куда бы не сунул Запад свой нос
всюду раздоры, разбой и хаос...
Чтоб избежать такого вот счастья
люди на запад бегут от ненастья...

Самый надёжный способ спасения
укрыться средь западного населения.
Массой громадной несчастных наплыв,
пыл у агрессоров не охладил.

Запад всё сеял свою демократию,
двойные стандарты и плутократию.
Массой громадной несчастных наплыв
валом девятым Запад накрыл...

Здесь покоится злобный тот зверь
Мир весь вздохнёт облегчённо теперь!