***

Александр Шевяков
Дорогою уютной,
Я пробираюсь в сторону холма.
А на холме том огромном
Стоит, чудесна красота!

Там храм стоит прекрасный
И манит каждого из нас.
Поэтому улочками дальними
Я поднимаюсь в этот час!

Прошёл над речкой
По чудесному мосту.
И солнце светит, всё прекрасно!
И я всё дальше иду.

Прошёл уж много домиков.
Наверно деревню обошёл.
И в скором времени
Я к этому храму подошёл!

О как прекрасен он! Чудесен!
И как зовёт он вдаль!
Но я поверю в свои силы.
Пришло время, покидай.

Вернусь тихонько я к вокзалу.
И оглянусь!
Спасибо город и пора мне.
Наверно я сюда ещё вернусь.