По городу

Александр Шевяков
По городу шагаю
Смотрю по сторонам.
И песню припеваю
И улыбаюсь Вам!

Мне нравится природа!
И то, что есть вокруг.
Чудесная погода!
И каждый человек мне друг.

Вот вышел я на площадь.
Какой размах большой!
Её я перешёл всю.
И восхитился красотой!

По парку прогулялся
И каждый двор прошёл.
Всё время улыбался
Счастья я нашёл.

Но вот пора прощаться.
Сказал я городу: «Пока».
Надеюсь снова повстречаться.
А мне домой пора!