ЕДРеное мочилово

Николай Филин
Инструкция гуляет в интернете,
Из Вятки ее шлет "единоросс."
На выборах, чтоб быть в авторитете,
С электоратом нужен симбиоз:
"Мочите явку и гасите конкурентов,
Чернуху, лотерею и серуху - в дело все,
Взять бабок-сплетниц, как агентов,
Святош и шарлатанов, пьяниц, подлецов."

P.S.
Один лишь автор не учел момент,
Что под "мочилово" сам попадет как конкурент.

                16.10.2010