В последней схватке...

Сергей Благовест
В последней схватке смерть
заноза
Бежит от страха чует жизнь
И без оглядки у порога
Кричит : ''Я была твоя жизнь.''
Я улыбнусь свободе на удачу
Патрон последний выстрелю
в врага
И рукопашный бой возьму в придачу
И сталь  красиво за рога
Сыграю роль клинком по ветру
Он чует кровь на лезвии ножа
И плавно отыграю это
Вложу я в ножны друга от врага.
В последней схватке смерть заноза
Бежит от страха чует жизнь
И без оглядки у порога
Кричит :"Я была твоя жизнь".