Чувства и желанья

Дмитрий Спасский
« Чувства и желанья»

Мне вверенные чувства и желанья
Лишь от того черствЫ, что жизни всей
Не придаю я совести моей
Познавшей чистоты очарованье

Вся жизнь твоя бессмысленная ложь
Коль сердце быть честнее не стремиться
Но коль оно пустить не убоится
ВаАловых служителей под нож

Быть и ему на колеснице взятым
Превыше тленной мира суеты
Поверишь ли свихнувшемуся ты
Назвавшему без Бога мир, - проклЯтым

Нам вверенные чувства и желанья
  Должны бы быть чисты…


Двадцать шестое августа 2015 г.