Прощай земля-прощай

Виктор Савел
                "Верующий в Сына/Иисуса Христа/
                имеет Жизнь Вечную, а не верующий
                в Сына не увидит жизни, но Гнев
                Божий пребывает на нем."
                /от Иоанна.3:36./



Я не знал и не ведал я
То, что я буду-ВЕЧНО ЖИТЬ
Нет ни плоть ,а душа моя
Бог решил меня Воскресить.
       
Прощай земля-прощай,
Вселенная-прощай
Я ухожу в Духовный мир
Через Христа к Отцу.

Прощай земля-прощай
Вселенная-прощай,
Здравствуй Небесный град
Святой Иерусалим.
          
Кто то скажет: Да что ты друг!
Кто тебе это брат внушил,
Я одно лишь могу сказать
Ты можешь все сам пережить.
       
Покайся и Поверь
И распахнется дверь
И через эту Дверь-Христа
Вернешься ты к Отцу.

Обнимет Он тебя
И ты поймешь дитя
Что ты Прощен, ЛЮБИМ
Что ВЕЧНО будешь с Ним.

Прощай земля-прощай.