Я в го е, но не в Голосе!

Алексей Ратушный
Я в го…е, но не в Голосе!
Я с рожденья вне голоса!
Жизнь повисла на волосе
Где энергия колоса?

Не хватает мне чуточку
Не хватает мне малости
Растерял я минуточки
Из-за общей усталости

Посмотри! И я выстою!
Лишь взгляни! И я выстрелю!
И все домики выстрою!
И все коврики выстелю!

Сроки все передвинутся!
И все раны затянутся!
Или в пропасть мне кинуться?
С кем же детки останутся?