Вещаю о Мамае и Батые... 2

Рафаил Истеев
Сонет 86

В пруду плеснулся окунь или язь,
Ликуя мечет брызги золотые…
Вещаю о Мамае и Батые,
Взаимную познать готовый связь!...

Рисуют в небе сосны вековые –
Арабскую таинственную вязь…
Приспущена трусов цветная бязь,
Под вздёрнутым подолом, не впервые!...

Соблазном обаятельным полна,
Моя живая дивная икона
Ждала, немного щуря левый глаз...

Алеющая скважинка видна,
Среди волос мохнатящихся лона…
Гляжу, связать не в силах пару фраз!...
26.08.2006