Любить, не желая

Игорь Нефёдов
Любить, не желая
Взамен ничего....
И чуждого лая
Сплошных очагов,
Не слыша, не видя,
Каких-то преград,
Пусть я - не Овидий,
А просто лишь рад,
И рад даже слухом,
А видом согрет,
Пусть в жизни непруха
И подлости бед...
Но я просто счастлив,
И тихо влюблен...
Такие вот, страсти -
Мой радостный сон...