Не мои проблемы

Игорь Нефёдов
Не мои проблемы
Мухами зудят,
Рядом чьи-то темы,
Их за рядом ряд.

И чужого хлама
Пуль назойлив свист...
Тонно-килограммы
Выплывают из
Душ канализаций,
Где засоры сплошь...

Не мои абзацы,
И подглавки тож....

Мне б свою бы ношу
Кинуть и забыть,
А чужие рожи -
Это хамства прыть...

Растворяйте сами,
Шлаки своих бед
И не надо спамить
Сей никчёмный бред...

Тем, кто слишком клацал -
Отстранённый дуст...
Прочь, хлюсты-паяцы,
Я и чист, и пуст...