Не

Котт Мария
Не пишется. Совсем не пишется.
А вроде осень уж наступает.
И лишь далеко в голове где-то слышится, 
Как ножки твои по листве шагают.
Не плачется. Совсем не плачется.
Ком в горле, а слез не хватает.
И слово за слово прячется.
Молчать.  Молчать предлагает.
Не терпится.  Совсем не терпится
Не глядя- билет. И в поезд. Ту-ту...
И заново всё завертится
Но только не в эту,  а в сторону ту.