Усвоены строки заезженных истин...

Ирина Мальцева3
Усвоены строки заезженных истин.
Молитвенник старый истёрся до дыр.
Там,в сумерках синих скрывается пристань,
Куда еженощно заходишь один.

Иконка в углу,зная цену страданьям,
Откроет портал между НИМ и тобой.
И вновь,вопреки всем судьбы испытаньям,
На время,душа обретает покой.