Выпил слон на берегу

Володя Черномор
Выпил слон на берегу
Целую бутылку
- Встать теперь я не смогу,
Он сказал с ухмылкой.
Он сидит там целый день,
Хоботом мотает.
Говорит,
- Подняться лень
И надежды таят.