Пока еще я жду тебя

Альфия Габсатарова 2
                Когда изглодана земля.
                Порывом страстным,и не новым.
                Пока еще - я жду тебя.
                И жизнь на многое - готова.

                Прелестным взором - обойму.
                Схвачу,как коршун я добычу.
                Пока не ждет тебя,меня.
                Пускай все будет - непривычным.

                Пускай все будет,будто рай.
                Пускай - найдем мы эту "мину".
                Что даст красивого добра,
                что в прошлом плохо - мы откинем.

                Завесим шорой - наш уют.
                И расположимся - надолго.
                А вот уже для нас - поют.
                Кто так хотел,чтоб было - модно.

                Под песни праздничных певцов.
                Забьется сердце - не на шутку.
                И даже миг,для страстных слов.
                Оденем в мягонькую шубку.

                Улыбкой скрепим те уста,
                что так горят,любви желая.
                Ах,жизнь - совсем ты не проста.
                Ах,ты как - будто - птичья стая.

                Они - так радостно сидят.
                Щебечут,словно без умолку.
                А напугает кто - то их.
                И улетят уже - надолго.

                Давай же,будничный покой.
                Раскрасим дивною картиной,
                чтоб не бояться,что другой.
                Угонит птичек - за долину.

                ********
                2014 год