Кошмарные огни Крестов

Лёха Никонов
Кошмарные огни крестов
Сверкают справа. Ночь прошла.
И прячется среди домов
Адмиралтейская игла.
Я перешёл через дорогу. Свет
Бил электричеством в глаза.
Нева. Дорога. Ночь. Поэт –
Я эту правду рассказал.
Теперь ни слова, только крик
Из беспредельной пустоты,
Теперь ни слова, только стих,
В котором я, в котором ты,
В котором город и гроза
Сливаются в рассвет,
В который падают – вокзал,
Бессонница, поэт.

22:40,19.08.15