***

Настя Доронина
Любовь-6 букв,в которых что-то есть:
Таинственность,и нежность,и страдания...
Определений всех ей никогда не перечесть.
Любовь не знает ,что такое расставания.

Любите маму,мужа и сестру..
Любите всех, так искренне и нежно,
Что ваша жизнь,как солнце по утру,
Будет прекрасна и безбрежна...