Я тебя забуду

Вера Осыка
Мы с тобой чужие,
Мы с тобой чужие
И тебе я, милый,
Вовсе не нужна
И сказать по правде.
Не были родные
Любишь ты другую
Только не меня.

Ты же горделивый,
Я самолюбива,
По одной тропинке
Вместе не идти.
Ты не захотел,
Чтоб я тебя любила
Ну, так до свиданья!
Счастливого пути!

Я тебя забуду,
Я тебя забуду,
Хоть на сердце больно,
А в душе- печаль.
И встречаться больше
Мы с тобой не будем
Ты прости, любимый,
И навек прощай!