Пока

Наталья Ширшова 2
Любить посмели. Страсти стрелы,

Вонзаясь пели - дрогнула броня:

Из камня были выстроены стены,

Но счастлива - за пеленой дождя.

Прозрачное стекло - пределы.

Лаская нежно, выпила тебя.

Желания - наплывы пены,

Набухли вены - ты вошёл в меня.

Свободна мысль, оковы - цели,

Не скованная плоть - река

И крылья за спиною: Полетели! -

На солнце. Близко облака,

Слепящий свет и сладкие напевы,

Скрипичный ключ - отмычка. Нет меня,

Есть мы - мы не отбрасываем тени,

Не отражаемся, единое храня.

Срываюсь вниз, за мною оживает

Строка - не успевает - ночь без сна -

Она, как я всего ещё не знает,

Пока ещё...мы не достигли...дна