Снова Дине

Сергей Загребельный
Прошу поверь моим словам,
В их правде убедился сам.
Ничто не происходит просто так,
И вовремя все всегда бывает.

Пусть кажется нам, что это плохо,
И мы ошибку совершили.
На самом деле, Бог нас любит,
И наверху все предрешили.

И время подошло, пройти урок,
Усвоить новый материал.
Шагнуть наверх, ступенькой выше,
Понять иль нет от нас зависит.

И если завалили мы экзамен,
Нам повторять его, но только жеще.
И спрос с нас будет и построже,
Вопрос поставят поострей.

Расценивай цепь событий,
Как цепь уроков и задач.
Когда ты все решишь, усвоишь,
Тогда и сможешь сделать дальше шаг