Транзит

Анна Клименко
Мы перешли "на ты". Точнее переспали.
На краешке софы ты куришь в потолок.
А я вдыхаю дым со вкусом "BONDа",зная,
Что так же, как и до..со мной ты одинок.
Что не заполню брешь,"из кожи вылезАя"
Там у тебя внутри,где холодом сквозит.
Прикосновеньем рук не залечу, не та я.
Я не конечный пункт..Очередной транзит..