Мы живем в такое время

Алим Зелинский
Иер.6:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях
ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних,
где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой
душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
      ***

Мы живем в такое время,
Когда Бог людьми забыт.
И тяжелым стало бремя –
Зло наполнило наш быт.

Не пытаясь разобраться
В этой жуткой кутерьме –
Стали мы, друг с другом драться,
Поспешив навстречу тьме.

Бьются братские народы,
Сея ненависть кругом.
Принесло безбожье всходы
И пришла война в наш дом.
      ***
Фото из Интернета.