Сентябрь

Ливерий
Лесов разноцветье
Покрылось печалью,
И к берегу ветер
Послушно причалил,
Раскинулось море
И нету границы,
Не хочется спорить,
А тянет влюбиться
В сентябрь бабьелетний,
Колючий и странный,
В туман предрассветный,
Дойти до нирваны
И в тишь окунуться,
В забытые лица,
Внезапно проснуться
И снова влюбиться.