Святой Валентин

Сильвер Евпатория
Валентин пришел в мороз,
Он любовь свою принёс
Для людей, кто любит жизнь,
Кто друзьями дорожит,
Кто любовь свою отдаст
За любимых среди нас,
Кто страдает без любви,
Кто в обилии любви!

   14.02.2012г