Как сладко!

Альфия Габсатарова 2
                Боже мой,ах боже мой,ах,боже мой!
                Как же дивен этот вечер здесь - с тобой!
                Ой,как сладко - упиваться вновь весной.
                Наших чувств и плавать в реках,словно в зной.

                Вот уж взоры наши крепки,горячи.
                Мы целуемся с тобою до зари,
                как мы руки в тех объятиях сплели,
                что уж кажется мы целое - огни.

                И пылающие,сверкающие для нас.
                Словно грани - бриллианты наших глаз.
                Что проникли сквозь друг друга,
                в этот час.

                Будто все случилось в жизни - в первый раз.
                Будто только лишь сейчас - открытый сказ.
                Будто в бешеном течении реки.
                Захотелось к брегам милым - подойти.

                Захотелось вдруг,и мягонькой земли,
                что приветит,и без слов нас - напоит.
                Жизнью сладкой,вкусной,что еще - сказать.
                В гости к нам зайдет,как - будто - благодать.

                ********
                2015 год