Ещё! - Поздравление подружке...

Кариатиды Сны
               Циле Вайнер с любовью!
          http://www.stihi.ru/avtor/tzilya
         **********************************            

На той стороне,
где экран  после ночи
окно открывает,
привидится мне
иль увижу воочию
Тебя, Светлый Ангел...

Ни разу за время,
что вместе с Тобой,
от Тебя, дорогая,-
ни слова упрёка,
ни взгляда косого,
ни зла я не знаю!

Открытое сердце -
у мира в ладошках,
а плечи покаты...
Красавиц Венеций
напомнишь,
в гондолах распятых,

что лишь для любви
в этот мир приходили-
царить!
Моя дорогая,
ну что мне Тебе подарить,

Счастливейшей?

Лишь бесконечности
жизней и песен-
одну, две  и сто...
И в каждой Ты будешь
прелестной...
И даже прелестней
ещё!