За неувязки на планете

Виктор Смирнов Виконт
Молчат радисты океана,
Но тишина не молчалива,
Не спите парни утром рано,
Внутри нейтрального пролива.

Припев: 2р
Не спите, парни на рассвете,
Вам это слышать не впервые,   
За неувязки на планете,      
Обычно платят молодые.       

Пусть волны спят во тьме туманной,
Им никогда ничто не снится,
Не верьте тишине обманной,
В пределах вод морской границы.

Припев: 2р
Не спите, парни на рассвете,
Вам это слышать не впервые,   
За неувязки на планете,      
Обычно платят молодые.       

Не спят радисты океана,
И не до сна им спозаранку,
Когда тревожное сопрано,
Доносит перестук морзянки.

Припев: 2р
Не спите, парни на рассвете,
Вам это слышать не впервые,   
За неувязки на планете,      
Обычно платят молодые.       
Виконт 1981г.