Закончена еще одна глава

Ирина Гриценко А2
В десятку выбито и мыслей хоровод
Ты прячешься за шторами сомнений,
И не вернуть назад уже мгновений,
Когда все было, но наоборот...
Уходят чувства в осень, их исход,
Был предопределен и мы не просим,
Вернутся и вернуть назад, часы перевернуть
И снова жизнь молитвою возносим...
Горчат уже последние слова,
Не сказанные нами  на пороге,
Закончена еще одна глава,
Откат стал сердца перебоями в итоге...
А что там дальше? Ластиком сотрем,
В черновике испорченные строки,
Какой-то нашей частью мы умрем,
И нам за все предъявят счет и сроки...