И вот, пожалуйста...

Эльвина Шумовская
Это скорее мемуары, чем странички дневника. 


   Встречи одноклассников. Как радостно встретиться после долгой разлуки и
 поболтать о том, о  сём!

Случилось  это давно, в то время, когда нам, бывшим одноклассницам было года по 23…

Обе мои подружки в то время уже вышли замуж и имели по дочке. Помню, мы встретились,и решили прогуляться. Мужья их с дочками шли впереди, мило беседуя, а мы втроём сзади.

Тема разговора у нас была интересной. Мы философствовали о превратности судьбы.
Сетовали, что злодейка-судьба распоряжается нами по своему усмотрению, и мы не
всегда  получаем от неё то, что хотим.

 -  Вот, приведу пример, -  говорила одна моя подружка, -  мне всю жизнь нравились высокие парни,  и вот, пожалуйста,  мужа я выбрала, ну смотрите, чуть-чуть повыше меня…

 - А действительно, - подхватила вторая, - мне всю жизнь нравились блондины, и вот, пожалуйста,  муж у меня и смуглый, и тёмноволосый…

У меня  в то время не было мужа. Надо было как-то поддержать разговор, и я вставила  свою реплику:

 - А мне, вот всю жизнь нравились всякие. И вот, пожалуйста…

Прошло много лет. Теперь у меня есть муж. Примерный. Серьёзный. Всеми уважаемый.
Такова судьба, но я отлично знаю, что мне всю жизнь нравились баламуты. И вот, пожалуйста…



Фото тех лет...