Лауреат

Сергей Ланевич
Неформатом назвали ..
Мой ..Речетатив…,
В полусумрачном зале..
Сперва наградив…
Повязав …полотенцем,
Мой яростный ..Стих…
Полоснули под сердце..
Затем, чтобы ..стих..
Оторвали от Света…,
Перекрыв ..кислород..,
И теперь меня нету…,
А память…пройдет..
И почти ..безвозмездно..
Забрали ..коня…
И безликая ..бездна…
Глядит на меня…
Начинают..прощаться,
Проводив по ..уму..,
И к кому обращаться,
Никак не пойму…
Обращаюсь к народу-
Не гасите ..Свечу ! …-
Я хочу ..на свободу…-
Беззвучно шепчу…
Только..Горе..несчастным..!
Чего нас беречь?!
Столько было напрасно
Погашено Свеч!
Ухожу…,но..останусь…
В любимых Стихах…
(Как я плохо ..читаюсь
В столичных кругах!..)
Ухожу незаметно…,
Людей не виня…,
Наградили ..посмертно..,
Выходит, …меня….
Розы тихо увянут…
А ..был ли ..Поэт…,
Я надеюсь..,помянут…,
А ,может, и…нет…