Как узнать мне...

Зарина Морская
Как узнать мне теперь, что было вчера?
Всё укрыла крылом тишины пелена.

Был ли снег или дождь? Или солнце светило?
Что ты думал? О чём твоё сердце грустило?

Вспоминал ли меня? А, может, другую?
Вела ли тропка ко мне? Иль в сторонку иную?

Как узнать мне, скажите, что было вчера?
От незнания стонет, страдает душа….