Жизнь для меня - подарок

Ал-Фея
Всегда считала жизнь - подарком.
Каким то чудом, данным свыше.
А чтобы чудо было ярким,
Свою во всем искала нишу.

Раскрашивала стены смалу.
Мелками, красками не тужась.
Кричала песни до упаду,
Соседей приводивших в ужас.

В кружках осваивала танцы,
Трудилась в секциях спортивных.
Учила с тетушкой романсы,
Из музыки и слов красивых.

Осваивала балалайку
(Рояль и скрипка - это скучно)
Присочинить любила байку,
Ее рассказывая звучно.

Так и росла. Дружила с ветром,
Дар солнца - на лице веснушки.
Казалось мне - являюсь центром,
На жизненной, большой пирушке.

Судьба решила все иначе,
Накатывая болью жаркой.
Но даже если душа плачет,
Жизнь для меня - всегда подарком.