Мрии по Титану 8 строк

Майя Воронова
Вот бы как трубу нам кинуть,
На планету, на Титан
Для прокачки керосину,
Или что там, газ метан?

Мы лелеем наши мрии
Для спасения Земли,
Кинем «вату» из России,
Чтоб утёрлись москали

Пчелка соавтор