Валентина

Валентина Лаврентьева Униченко
…нас имя наше держит на плаву,
создания Божьи,но как камни-крепкие.
гостеприимные, хозяюшки в быту,
и сердце для любви и друга верное.
кто как не мы, собою закрываем брешь,
где надо и не надо, всем  помощницы,
себя, переломив, не потеряв надежд,
спасаем мир и обрываем звонницы.
что ж до меня,то я поверь не вещь,
я однолюбка,брошенка,и грешница.
без кожи я, в стихах нагая, без одежд,
своей любви утраты, я заложница.
27*08*15* Невинномысск

ответ Валюше:
http://www.stihi.ru/2015/08/26/3960