***

Эволет Светличная
Для полного счастья нужен именно второй человек, которого ты можешь сделать счастливым и испытать при этом счастье...
А делить "своё", так называемое счастье, с кем либо, это бред!
Не факт что твоё счастье очень понравится и станет счастьем другого человека.