Обет

Наталья Ели
Глаза, опущенные в землю,
И этот робкий серый цвет.
Но я измены не приемлю.
Увы! Тебе прощенья нет.

И то, что я еще страдаю,
И то, что я еще горю, -
Я ведь сама не понимаю,
За что тебя я так люблю?!

Но все пройдет. Остынет жажда.
И щурясь в этот белый свет,
Поверь, и я проснусь однажды,
Сложив с себя любви обет.

27.08.2015