Не могу без тебя, не умею

Эндрю Фриз
Не могу без тебя, не умею
Ничего - ни дышать, ни творить.
Только вместе с тобой я смелею
И так хочется птицей парить.

Я тебе благодарен за Счастье,
За бескрайнее море любви,
За поток нежнопада из страсти
И блаженства в объятьях твоих.

Мы с тобой, обо всём забывая
И купаясь в волнах наших ласк
Каждым мигом любви продлеваем
Годы жизни двоих - это факт.

И синхронное сердцебиение
Подтверждает его каждый миг.
Ведь на свете нет лучше мгновений,
Чем мгновенья взаимной любви.