Я скучаю по тебе!

Надежда Кузнецова 4
Моё солнышко ты, разума затменье,
Я скучаю по тебе, я так скучаю,
Но ползёт неумолимо время,
В месяцы секунды превращая.

Помнишь нашу лодку, ты на вёслах,
Мы плывём, кувшинки раздвигая.
Дивных куполов златые блёстки
Меж ветвей, как звёздочки сверкают.

Стал на фотке Бабою-Ягою,
Голову, как в пасть, просунув в прорезь.
Я так счастлива была с тобою,
Как вино смакуя нашу повесть.

По рукам твоим горячим, крепким, нежным,
Что спасают от любой печали,
Поцелуям - сладостным и грешным -
Я скучаю, как же я скучаю!