Случайный поцелуй

Ирина Можаева-Кудряшова
Мой отклик на очаровательную зарисовку
Мигель "Случайность"http://www.stihi.ru/2007/12/22/3160
с разрешения автора.   

Зимняя бодрящая прохлада,
Утро начинает свой разбег.
Лёд в аллеях городского сада
Припорошил серебристый снег.

Поскользнулась, вся в мечтах витая,
И стремясь успеть все набегу.
Незнакомец честь мою спасая,
Невзначай коснулся моих губ.

Взгляд стыдливо прячется в ресницах,
Сердце дрогнуло смущенно: "Ах!"
Тает ускользающею птицей
Поцелуй случайный на губах ...