Ни власть, ни деньги не испортят

Анна Бобрина
Когда человек однозначно хороший,
Готов я, друзья, без раздумий поспорить -
Сказать про такого всегда будет можно:
"Ни власть, и ни деньги его не испортят."
Сомненья напрасные пусть не тревожат,
Ведь тут объяснение проще простого -
Коль вы человек в самом деле хороший,
Не будет у вас ни того, ни другого...