Черта

Мэледи
Вот черта...
И за ней уже ни спасают
Ни сигареты, ни алкоголь, ни таблетки.
Это такой диагноз неизлечимо-редкий...
Какой-то тяжелый, клинический случай...

Словами Еланы - сочините мне смысл,
Хоть какой нибудь, нарисуйте...
Я устала менять пароли,
Стирать все страницы и номера,
Жаль, что даже в забытом прошлом
Мы с тобой не вдвоем и не вместе...
И ничего не вернуть назад.

Я стою на пустом перроне,
Смотрю на уходящие, к тебе, поезда...
Ты стал неизбежно мне посторонним,
Слеза по щеке, взгляд в никуда...

И я душевно больна...
Боюсь, до чертиков, очередного срыва.
Я без парашюта, с обрыва...
От безумных мыслей, истерик,
Сводящих с ума идей...
У меня смысл во  "все пройдет" утерян,
Это чертовски грустно и одиноко
Находится, одной, среди людей...

Твое каждое слово под кожу въедено,
Прожигая все органы, пламенем, изнутри...
Я пропитана болью..
Но суждено мне видимо,
Этот крест до финиша донести...

Но я не смогу уже простить...
Ты был счастьем бескрайним и светлым,
Но оставил меня, ушел безответно,
Это как ядерный взрыв моей планеты...