Образы и Тени

Черкасов Роман 01
Я пробуждаюсь ранними утрами,
И видений неясные тени.
Мой окружают диван,
Приходя за своим воплощеньем.

- Ты Поэт - мне шепчут они,
- Создай Нас, вдохни в нас душу.
Ты идёшь по Творца пути.
И не смеешь нас не послушать.-

- Ты  поэт - тени мне говорят.
- Ты творец. А таких - немного.
Властен Словом миры создавать,
Там где pадостно, а не убого.-  (ANNO 2015)