Свободна

Эльга Фасье
Я свободна от тебя.
Я теперь полна огня.
Больше я не жду, любя.
Больше не вернусь туда.

Прошлое теперь я отпустила.
Почему до сих пор не могла?
Так долго тебя просила...
Все время чего-то ждала...

Я думала, что любила...
Может, я себе врала?
Неужели так быстро остыла?
Я сделала из тебя врага.

Я так долго тебя ждала...
А ты боялся признаться, что не напрасно.
Больше ты не моя судьба.
Не любишь меня? И прекрасно!

Я свободна от тебя!