Ах, боли, боли...

Ковалёва Вера
Как целое море, вот
столько вокруг горя,
А сколько в жизни боли
Печали и тревог.

Но,никак мир,не понять,
И ничего не поменять,
Снова, снова и опять
Тревожные все снятся сны.

Как много в сердце боли
Душа мается в неволи,
Плачет,стонет от страданий
От печали и тревог.

Но ничего не поменять,
И боль в сердце не унять,
И снова, снова и опять,
Тревожные все снятся сны.

Ах, боли, боли, боли
Птицей в клетке и в неволе,
Душа рвется на волю,
От тревожных этих снов.

Как, этот мир, изменить,
И в сердце боль, как утолить,
Чтоб снова, снова и опять,
Тревожные не снились сны.